錶壇快報
現代極簡主義的風格精品 Rado雷達表大膽玩色、體現生活
2017/02/13
現代極簡主義的風格精品 Rado雷達表大膽玩色、體現生活

< 1/1 >

迎接3月份即將展開的2017瑞士巴塞爾鐘錶展,展現強烈現代感和創新思維的雷達表,不僅成為高科技陶瓷腕錶的代名詞,更以極簡的設計美學榮獲多項國際知名設計大獎。

2017巴塞爾鐘錶展預覽
迎接3月份即將展開的2017瑞士巴塞爾鐘錶展,展現強烈現代感和創新思維的雷達表,不僅成為高科技陶瓷腕錶的代名詞,更以極簡的設計美學榮獲多項國際知名設計大獎。品牌於巴塞爾鐘錶展前夕搶先曝光兩大系列新作,以品牌標識性的高科技陶瓷大玩色彩,包括錶殼厚度僅4.9毫米的全新True Thinline超薄系列玩色腕錶,超纖薄陶瓷錶身搭配浪漫詩意的選色變化;擁有不對稱錶盤設計的DiaMaster鑽霸系列大秒針腕錶,玩味細節,亦推出兩款新面貌。雷達表帶領錶迷一探材質,以純粹的色彩錶現打造Rado專屬的風格精品。
延續超凡纖薄 增添詩意色彩—True Thinlin真我超薄系列高科技陶瓷玩色腕錶
TureThinline真我超薄系列陶瓷腕錶是Rado 瑞士雷達表首創超薄陶瓷腕錶,石英機芯款錶殼厚度僅4.9毫米。在2011年首次推出時曾被譽為一項工程學奇跡,歷年來更分別獲得Good Design Award及紅點設計大獎等國際級大獎的肯定。以往陶瓷錶多為黑、白極簡色系,雷達表因擁有卓越高科技陶瓷製錶技術,推出前所未有的細緻色彩,True Thinline超薄系列玩色腕錶共推出四款詩意色系,分別為墨藍、森林綠、銀灰色與巧克力棕,低調奢華的霧面和拋光高科技陶瓷錶面相互輝映,整體錶款呈現由理性設計思維所延伸的簡約之美,體現現代主義設計的精髓,陶瓷鍊帶使用拋光與霧面交織,展現雷達表對細節的堅持。
品味紳士美學— DiaMaster鑽霸系列Grande Seconde電漿高科技陶瓷腕錶
因擁有不對稱雙面盤設計而獨具特色的DiaMaster鑽霸系列大秒針腕錶再添兩款新作,全新面盤以細緻的羅馬數字時標凸顯紳士品味,灰棕色或亮藍色太陽紋飾面盤搭配Rado雷達表電漿高科技陶瓷錶殼,無論錶身線條或錶盤布局,俐落而不失優雅,可供玩味的細節很多,整體視覺卻又十分和諧。電漿色陶瓷因製作過程完全不加入任何金屬成分,卻完美將白色陶瓷轉換為完美的金屬色澤,陶瓷的優越除了重量比精鋼輕盈約25%,但硬度比精鋼超出5倍,更為耐磨損且擁有抗敏等優點,讓配戴時更輕盈、舒適。43毫米錶盤搭載同色調皮革錶帶,並備有棕色或黑色皮革錶帶兩種選擇,散發陽剛氣息的設計感卻不失紳士風範。

上一篇
娜塔莉波曼(Natalie Portman)於帕布羅拉瑞恩(Pablo Larraín)執導新片中飾演第一夫人
返回列表
下一篇
2017美國演員工會獎 紅毯衣Q聚焦