品牌搜查線
MGI Luxury Group任命Marc Michel-Amadry(左)與Loek Oprinsen(右)擔任CONCORD君皇表雙總裁。

< 1/1 >

CONCORD
1908年創立
創辦人:Walter hugenin、charles Bonny、Messieurs Boillat、Droz and kunz
創始年份:1908年
現任CEO:Mr. Marc Michel-Amadry、Mr. Loek Oprinsen
製錶總部:La Chaux-De-Fonds, Switzerland

自1908年於瑞士Bienne創建的CONCORD君皇表,一直以獨特設計及優雅風範的腕表享譽國際,品牌曾先後推出無數與眾不同的系列腕表,秉著卓越的設計與華麗的風格在表壇建立崇高的地位。
君皇表於1970年被MOVADO集團收購,公司總部設立於美國新澤西州Paramus,而腕表的設計及生產部門則仍設於瑞士Bienne。
1978年Mariner系列面世後,君皇表以一款超薄腕表款式,在表壇奠定其製錶技藝及風格獨特的地位。1979年君皇表推出世界最薄的Delirium石英表,並創下當時的世界紀錄。不久之後,Delirium IV表問世,以0.98mm的厚度,打破了1mm的界限,不但自我突破,也創下世界紀錄。1986年所發表的君皇表馬球系列,成為華貴運動型腕表的典範,其鮮明的藝術感及時尚氣質,至今仍是品牌的設計精髓。2001年,君皇表更被列為奧斯卡金像獎頒獎人和得獎人最渴望擁有的禮物。
已走過一世紀歷史的君皇表,於2007年決心重塑品牌形象,繼續秉持著創新設計與專業製錶理念,以全新面貌推出多款顛覆傳統、大膽前衛的C1腕表系列。其錶殼採用革命性的方法組裝而成,以7顆螺絲、厚度3.3毫米的藍寶石水晶玻璃、三層式錶盤結構、厚度16.7毫米的錶殼及精准的美學設計公式來展現其穩、透、深、厚、准之五大特色,清楚傳達品牌的個性及野心,令人耳目一新。

訪問品牌官網

上一篇
CK Watch & Jewelry
返回列表
下一篇
CORUM 昆侖