特別報導
Pre Basel 2016
Blancpain ladybird 腕錶
2016/02/16
Pre Basel 2016
Blancpain ladybird 腕錶

< 1/1 >

Blancpain為突顯對女錶的重視與聯結,在歡慶Ladybird60週歲之繼,推出限量60只的ladybird腕錶。

ladybird 腕錶
Ladybird於1956年推出,成為鐘錶業界最小圓型機芯的創始者。小錶徑腕錶在當代風靡一時,寶鉑的製錶大師展現驚人的創意巧思,成功微型化機械腕錶內部結構:一個真正技術上的創舉。

2016年Ladybird走過60個年頭。為了紀念這個里程碑,品牌已經預想數款Ladybird款式:從二月充滿浪漫的情人節款式。在巴塞爾的陳列櫥窗將以工坊工匠們呈現一個新的概念,錶盤部份增添發亮的對比顯示,呈現出一款精心設計的樹葉主題。此款Ladybird更使用獨家小規模手工制作的路易斯安那鱷魚皮錶帶,從而創造出獨特精緻的美學效果。

為了慶祝LadyBird的60歲生日,此款腕錶限量發行60只,錶圈鑲嵌32顆鑽石,時標以8顆閃閃發亮的鑽石點綴,錶盤上的水滴飾紋以純手工雕刻而成,直徑21.5mm,白金錶殼,裝載著矽游絲的自動上鍊機芯。


上一篇
Pre Basel 2016
Breguet Classique Phasede Lune Dame
返回列表
下一篇
日內瓦錶展系列
HUBLOT BIG BANG UNICO