錶壇快報
RADO雷達表北京發佈會
湯唯演繹DiaMaster系列
2015/07/13
RADO雷達表北京發佈會 湯唯演繹DiaMaster系列

< 1/1 >

RADO雷達表繼五月在台北發表以最新電漿高科技陶瓷技術製成的皓星HyperChrome系列腕錶,展現其現代煉金術之獨家專利製錶技術後,日前於中國北京緊接著發表品牌旗下的另一系列DiaMaster新款腕錶。

鍊金術般的非凡成就
發表會現場刻意以璀璨閃耀的奇幻燈光,營造神秘而極具未來感的環境氛圍,燒杯、量筒、試管與煙霧仿佛令人置身雷達表的材質實驗室中。談及電漿高科技陶瓷這項首度被雷達表運用於腕錶製作的高科技材質,雷達表全球總裁Matthias Breschan表示,「這一革命性材質不含任何金屬元素卻能閃耀出暖灰色的金屬光澤,並具備與白色、黑色高科技陶瓷共同的優點——不易磨損、輕盈質感,低過敏性,這些卓越品質都賦予了腕錶難以置信的佩戴舒適度。」雷達表再次以電漿高科技彰顯了品牌的高科技材質研發創新的先鋒精神及非凡成就。
全球品牌代言人湯唯亮相 演繹未來之美
電漿高科技陶瓷專利技術自2014年正式導入雷達表之後,目前已應用於雷達表備受歡迎的系列包括:DiaMaster系列、HyperChrome及New True 全新真我系列。全球品牌代言人湯唯當天佩戴的是DiaMaster系列女仕鑽錶,該錶款以珍珠貝殼錶盤搭配12顆鑽石刻度並與其翩翩長裙完美搭配,盡顯清麗脫俗之美。談及腕間這款電漿高科技陶瓷腕錶,湯唯表示,「自去年加入雷達表大家庭以來,我便與高科技陶瓷腕錶結下了不解之緣,高科技陶瓷腕錶極佳的佩戴舒適感,讓我時時感到溫暖而踏實。電漿高科技陶瓷腕錶質地輕盈,時尚而百搭的暖灰色澤,溫潤如玉的佩戴舒適感均使他們成為我日常搭配的必備之選,輕鬆駕馭各種場合,時刻煥發閃耀魅力。」
此外,湯唯為雷達表拍攝、預計七月正式播出的首支電視廣告也於發表會中搶先曝光片段。這支全新電視廣告片充滿魔幻魅力,展現瑞士雷達表皓星系列真鑽電漿高科技陶瓷腕錶神奇製作過程,湯唯則化身現代煉金術繆斯女神,見證著這款腕錶的誕生。
雷達表Diamaster系列Gronde Seconde自動腕錶
直徑43 x 51.2毫米陶瓷錶殼/時間指示,日期顯示/自動上鍊機芯,儲能42小時/防水100米/參考價NTD96,500

上一篇
Audemars Piguet愛彼
全新MILLENARY千禧系列上市記者會
返回列表
下一篇
TITONI梅花公益活動
「凝聚愛 動起來-競錶延愛」